NE_GERICHTE CDP.2013.145 vom 14. September 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Autorisation d’établissement. Changement de canton. Présomption que l'autorisation d'établissement a été obtenue frauduleusement. Présomption non renversée par la recourante.