NE_GERICHTE CDP.2012.46 vom 11. Januar 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Libre pouvoir d'examen de l'autorité de recours en matière de planification. Examen du caractère juste et adéquat d'un regroupement des constructions dans le cadre d'un plan de quartier.