NE_GERICHTE CDP.2012.354 vom 18. Mai 1999 - NE Tribunal cantonal (1999)
Assurance-invalidité. Prise en charge exceptionnelle d'un médicament hors liste des spécialités. Caractère efficace, approprié et économique de la préparation. Définition du meilleur rapport prix-efficacité.