NE_GERICHTE CDP.2012.311 vom 13. Juni 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Annulation d'une décision d'irrecevabilité d'un recours auprès du DGT, rendue faute de paiement de l'avance de frais dans les délais. Précision de jurisprudence.