NE_GERICHTE CDP.2012.204 vom 7. November 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Refus de rente d'invalidité. Droit aux prestations de l'assurance-invalidité pour les étrangers. Conditions d'assurance. Convention du 8 juin 1962 entre la Confédération suisse et la République populaire fédérative de Yougoslavie.