NE_GERICHTE CDP.2012.202 vom 23. Mai 2008 - NE Tribunal cantonal (2008)
Mesure médicale nécessaire au traitement d'une infirmité congénitale ou d'une affection secondaire. Mesure médicale de réadaptation en présence d'un état pathologique labile.