NE_GERICHTE CDP.2011.46 vom 17. Dezember 2001 - NE Tribunal cantonal (2001)
Imposition des rendements provenant de droits personnels assimilables économiquement à des droits réels au lieu de situation de l'immeuble (sous-location).