NE_GERICHTE CDP.2011.30 vom 16. Dezember 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Impôt sur les gains immobiliers. Donation mixte. Différé d'imposition en cas de reprise des cédules hypothécaires et constitution d'un usufruit en faveur du cédant.