NE_GERICHTE CDP.2011.196 vom 27. September 2002 - NE Tribunal cantonal (2002)
Révocation d'une autorisation d'établissement. Mariage conclu dans le but d'obtenir un droit de séjour. Pas de cas d'extrême gravité.