NE_GERICHTE CDP.2010.416 vom 21. Juni 2010 - NE Tribunal cantonal (2010)
Reprise de cotisaitons sur des éléments de salaire pour autant qu'il ne s'agisse pas de remboursement de frais généraux, non compris dans le salaire déterminant.