NE_GERICHTE CCP.2009.84 vom 22. Juni 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Trafic de cocaïne, transport, actes préparatoires. Notion de coactivité/complicité selon la Lstup. Violation des règles essentielles de la procédure.