NE_GERICHTE CCP.2008.14 vom 31. Oktober 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Eléments constitutifs des infractions. Révocation d'un sursis et peine d'ensemble. Cassation et fixation de travail d'intérêt général assorti du sursis.