NE_GERICHTE CCP.2006.36 vom 23. August 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Vente illicite de médicaments. Arbitraire. Erreur de droit. Limite entre la législation sur les produits thérapeutiques et alimentaires.