NE_GERICHTE CCP.2005.135 vom 24. Februar 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Validité d'un jugement dont la motivation écrite a été signée par le magistrat après la fin de ses fonctions. Motivation du jugement. Fixation de la peine. Expertise psychiatrique. Expulsion.