NE_GERICHTE CCP.2002.38 vom 7. Februar 2002 - NE Tribunal cantonal (2002)
Prévention d'abus sexuel commis par le prévenu sur son fils de 4 ans abandonnée. Valeur probante des expertises de crédibilité. Refus d'administrer des preuves (témoignage).