NE_GERICHTE CCP.1999.6757 vom 25. August 1997 - NE Tribunal cantonal (1997)
Droit du prévenu de faire entendre des témoins et de produire d'autres moyens de preuve même s'il reconnaît les faits. Sursis à une nouvelle peine. Prise en considération d'un traitement en cours.