NE_GERICHTE CCP.1999.6753 vom 4. März 1999 - NE Tribunal cantonal (1999)
Violation des règles de conduites. Révocation du sursis. Exécution de la peine. Droit d'être entendu des intéressés avant de prendre une décision. La violation du droit d'être entendu entraîne l'annulation de la décision.