NE_GERICHTE CCP.1999.6726 vom 8. Dezember 1998 - NE Tribunal cantonal (1998)
But des règles de conduite (intérêt du prévenu). Réparation du dommage. Dépôt de nouvelles pièces en procédure de cassation pour élucider un point de fait non admis.