NE_GERICHTE CCC.2009.91 vom 8. Mai 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Exequatur d'un jugement étranger. Convention de Lugano (CL). Notion de jugement définitif. Pouvoir d'examen de la Cour de cassation civile.