NE_GERICHTE CCC.2009.147 vom 2. September 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Compétence du juge des mesures protectrices pour statuer sur la séparation d'époux iraniens domiciliés en Suisse, dont la procédure de divorce est en cours en Iran.