NE_GERICHTE CCC.2006.105 vom 8. Januar 2004 - NE Tribunal cantonal (2004)
Accident de la circulation. Acquittement au plan pénal. Conséquences civiles. Rôle du juge (civil) en présence de plusieurs hypothèses de faits. Versions successives des faits. Giratoire.