NE_GERICHTE CCC.2004.2 vom 8. Oktober 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Bail. Demande de baisse de loyer en cours de bail fondée sur des facteurs relatifs. Loyers usuels ou comparatifs invoqués par le bailleur qui s'y oppose. Rendement. Hiérarchie entre critères absolus et critères relatifs.