NE_GERICHTE CCC.2003.31 vom 29. Januar 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Procédure sommaire, pas d'immutabilité du litige. Application du principe du "clean break". Calcul du minimum vital: dans quelle mesure doit-on tenir compte des impôts arriérés et d'un emprunt ?