NE_GERICHTE CCC.2003.110 vom 18. November 1993 - NE Tribunal cantonal (1993)
Attribution du droit de garde à la mère. Pouvoir d'examen de l'autorité de recours. Notion du "bien" de l'enfant. Conditions de l'audition de l'enfant.