NE_GERICHTE CCC.1999.7645 vom 23. Juni 1999 - NE Tribunal cantonal (1999)
Contrat d'abonnement à un fitness. Contrat innommé. Contrat sui generis. Gastaufnahmevertrag. Mandat. Contrat de durée. Résiliation.