NE_GERICHTE CC.2006.107 vom 21. April 1995 - NE Tribunal cantonal (1995)
Entretien à l'égard de l'enfant du conjoint. Question de la restitution des rentes d'orphelin versées au beau-père durant la vie commune avec l'enfant bénéficiaire.