NE_GERICHTE CACIV.2022.89 vom 15. Mai 1998 - NE Tribunal cantonal (1998)
Mesures provisionnelles. Contributions d’entretien entre époux (maintien du niveau de vie ; calcul de la charge fiscale). Fixation par le juge du montant des arriérés.