NE_GERICHTE CACIV.2022.48 vom 12. August 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Mesures protectrices de l’union conjugale. Contributions d’entretien. Revenu hypothétique et revenu d’une activité indépendante (art. 163 et 176 al. 1 ch. 1 CC). Faits et moyens de preuve nouveaux en procédure d’appel (art. 317 CPC).