NE_GERICHTE CACIV.2022.32 vom 28. September 1976 - NE Tribunal cantonal (1976)
Surveillance de l’exécuteur testamentaire (art. 595 al. 3 CC, applicable par renvoi de l’art. 518 al. 1 CC). Conflit d’intérêts.