NE_GERICHTE CACIV.2022.10 vom 28. April 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Allégués nouveaux (art. 317 al. 1 CPC). Motivation de l’appel (art. 311 al. 1 CPC). Indemnité pour licenciement immédiat injustifié (art. 337c al. 3 CO).