NE_GERICHTE CACIV.2021.91 vom 31. August 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Action en responsabilité de la collectivité publique consécutive à une prétendue mauvaise prise en charge hospitalière. Péremption selon les art. 10 et 11 aLResp. Tort moral.