NE_GERICHTE CACIV.2020.9 vom 8. Januar 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Bail à ferme agricole. Application de l’article 2 al. 2 CC (abus de droit) dans le cadre de la résiliation ordinaire du contrat au sens de l’article 16 LBFA.