NE_GERICHTE CACIV.2020.39 vom 18. Januar 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Dissimulation ou déclarations inexactes de l’assuré dans le cadre de prestations servies sur la base d’un contrat d’assurance-maladie collective d’indemnités journalières.