NE_GERICHTE CACIV.2020.29 vom 25. Mai 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Prise en compte du versement anticipé dans le partage des prestations de sortie en cas de divorce. Frais judiciaires et dépens de première instance.