NE_GERICHTE CACIV.2020.26 vom 29. November 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Divorce (autorité parentale; frais d’acquisition du revenu; part au logement des enfants; moment de l’imputation du revenu hypothétique; prise en considération de la fortune dans la fixation des contributions d’entretien en faveur des enfants; frais extraordinaires).