NE_GERICHTE CACIV.2019.67 vom 21. Januar 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Mesures protectrices de l’union conjugale (motivation de l’appel, frais professionnels et d’une résidence secondaire du débirentier, prise en compte des coûts indirects des enfants dans leur contribution d’entretien, répartition du disponible, minimum vital des enfants, besoins extraordinaires).