NE_GERICHTE CACIV.2019.115 vom 9. Juni 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Capacité d’ester (67 CPC). Contrat de bail : congé anticipé (art. 257f al. 3 CO), prolongation (art. 272 CO). Fixation de l’indemnité de dépens.