NE_GERICHTE CACIV.2018.104 vom 21. November 2008 - NE Tribunal cantonal (2008)
Mesures protectrices de l’union conjugale. Contributions d’entretien en faveur de l’enfant. Revenu hypothétique du parent gardien. Résumé de la récente jurisprudence fédérale.