NE_GERICHTE CACIV.2016.65 vom 14. Februar 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Mesures provisionnelles modifiant les mesures protectrices antérieures. Suppression de la contribution d’entretien en faveur de l’épouse en raison du concubinage qualifié de celle-ci.