NE_GERICHTE CACIV.2015.95 vom 7. Juli 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Licenciement immédiat injustifié. Conditions de forme et de fond non remplies pour inclure le salaire afférent aux vacances dans la rémunération globale.