NE_GERICHTE CACIV.2015.8 vom 6. April 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Péremption d'une action basée sur la loi sur la responsabilité du fait des produits et prescription d'une action fondée sur l'article 60 al. 1 CO.