NE_GERICHTE CACIV.2015.62 vom 23. Januar 2008 - NE Tribunal cantonal (2008)
Divorce. Liquidation du régime matrimonial et contributions d'entretien. Conclusions d'appel irrecevables et caducité de l'appel joint.