NE_GERICHTE CACIV.2014.98 vom 27. August 1993 - NE Tribunal cantonal (1993)
Divorce. Liquidation du régime matrimonial. Partage des prestations de prévoyance professionnelle. Sort des rachats effectués durant le mariage.