NE_GERICHTE CACIV.2013.78 vom 13. Juli 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Action en annulation d'une poursuite. Interprétation d'une convention de partage. Avis d'instrumentation et de transfert conditionnel d'une cédule hypothécaire.