NE_GERICHTE ATS.2010.17 vom 21. Oktober 2004 - NE Tribunal cantonal (2004)
Honoraires de l'exécuteur testamentaire. Décision sur la recevabilité d'un recours d'un exécuteur testamentaire contre une décision de l'autorité tutélaire en matière d'honoraires.