NE_GERICHTE ATS.2003.34 vom 25. Juni 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance. Ivresse comme cause d'incapacité de discernement.