NE_GERICHTE ASSLP.2022.6 vom 30. August 2021 - NE Tribunal cantonal (2021)
Liquidation sommaire de la faillite. Réalisation de gré à gré. Possibilité donnée aux créanciers de formuler des offres supérieures. Contestation d’une lettre-circulaire.