NE_GERICHTE ASSLP.2021.9 vom 20. Dezember 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Refus d’octroyer à l’un des cessionnaires de la masse une procuration en vue de la participation à une procédure pénale au nom de la masse en faillite.