NE_GERICHTE ASSLP.2018.7 vom 15. Mai 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Etablissement des faits devant les autorités de surveillance. Saisie de salaire, en particulier du droit aux vacances. Calcul du minimum vital.