NE_GERICHTE ARMP.2023.2 vom 26. Juli 2021 - NE Tribunal cantonal (2021)
Inexploitabilité d’une preuve (art. 141 CPP). Droit de participer à l’administration des preuves (art. 147 CPP). Observation (art. 282 CPP et art. 68 LPol).